Разоблачение “черного пиара” в сторону главы ГФС Людмилы Демченко

demchenko-1

Проживая сегодня переломный исторический момент Украина проходит непростой путь своего обновления практически во всех сферах.

В первую очередь это касается смены власти, которое отчасти уже произошло, и, еще без сомнений будет происходить.

К сожалению, реформаторские импульсы и нововведения не так легко воплощаются в жизнь, в то время как обществу, разумеется, хотелось бы скорее увидеть изменения в стране, результаты реформ или, порой, хотя бы их реальный старт.

Несмотря на то, что сегодня во власти есть определенное количество свежих лиц, этот процесс только начался. Необходимо искать людей, которые займутся делом, а  не будут фокусироваться на личном обогащении. Не меняя людей, невозможно изменить систему. Однако старые кадры в органах власти стараются сопротивляться переменам, если не сказать саботировать их.

Это можно наблюдать на примере попытки исполнительной власти заменить руководящий состав как в налоговых подразделениях на местах, а именно стоит поговорить о том, какие грязные технологии применяются, чтобы дискредитировать новоназначенных людей.

В июне 2015 года должность начальника главного управления государственной фискальной службы в Киеве возглавила Людмила Демченко, экономист, советник налогового и таможенного дела I ранга. Это назначение  вызвало заметный резонанс, поскольку общественные активисты заявили, что на него распространяется действие Закона Украины «Об очистке власти». Однако Голосеевский суд Киева по иску Людмилы Демченко о признании недостоверной информации установил, что Л. Демченко не подпадает под люстрацию, поскольку ДФС вообще не подпадает под действие Закона «Об очистке власти».

Вряд ли те, кто так радеет за люстрацию, не читали Закон и не знают, кто в соответствии с ним подпадает под его действие. Поэтому совершенно очевидно, что главной целью было просто распространить эту информацию, создать информационный шум, что бы потом сыграть на всем известном «То ли он украл, то ли у него украли, не помню. Но дело было».

Несмотря на заметные успехи по выводу работы столичной фискальной службы на новый, качественный уровень, постепенно нарастающее преодоление коррупционных проявлений, установление эффективной работы  с налогоплательщиками и наполнение бюджета, находятся те, кому такая позитивная динамика явно не по душе.

Хорошо спланированная черная PR-акция против начальника главного управления государственной фискальной службы в Киеве Людмилы Демченко поражает своей наглостью.

В социальной сети Facebook появилась фейковая страница Д. Демченко, на которой распространяется информация, в том числе, видеоролик, содержащий абсолютно неправдивую информацию, а также скомпилированные фото и видеоматериалы.

demchenko-2 demchenko-3 demchenko-4

Грязный информационный поток, наполненный искаженными фактами  и рассказами о вымышленных несуществующих событиях из жизни нового начальника ГУ ГФС в столице, очевидно, проливается с целью дискредитировать, как персонально Людмилу Демченко, которая, не исключено, заняла место облюбованное кем-то более «эффективным», так и работу всего коллектива ДФС в Киеве и те реформы, которые она начали.

Самое печальное, что вся информация, предоставленная авторами данной черной PR-акции, легко проверяется и удостовериться в том, что все это ложь не сложно. Этот факт, тем более демонстрирует, что кто-то старательно пытается дискредитировать борьбу новой команды ГУ ДФС Киева с теми, кто привык использовать в своей деятельности теневые схемы и очень хочет работать как раньше.

Источник: http://ord-ua.com/2015/10/08/razoblachenie-chernogo-piara-v-storonu-glavyi-gfs-lyudmilyi-demchenko/?lpage=1

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

 Рейтинг@Mail.ru